关灯
护眼
字体:

第六百八十二章佛界众象因

首页书架加入书签返回目录

请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”

>
    心想这该死的李卿微终于露出真面目了,地藏看了一眼李卿微,摇头笑道:施主,你是道者夫人,贫僧还没有这等能力,在我佛面前贫僧可祈福一二。

    佛门弟子得知地藏身份,又进行了参拜,黎月依心中有些不高兴,认为是李卿微态度不好,人家不愿意罢了。

    地藏并没有对李卿微娶妻一事评价,而是对佛门弟子道:众徒贫僧有一事让尔等去做。

    佛门弟子当然不会拒绝,随即地藏让所有佛门弟子离开这里,反回人界召集佛众前来佛界,如今佛界之劫已不是他能解决的了。

    佛界众象之劫,必须用佛之大愿来破解,众生之愿才是佛之根本,佛法是来自信徒的宏源,净化佛界只能够让用佛法净化。

    宏源之力和功德圣力有些类似,是来自生灵的信仰,所以需要众多佛门弟子一起诵经,用大信仰之力来净化佛界。

    而解脱众佛则让他和李卿微帮忙,现在李卿微的佛法已经属于他,想等于重生的地藏佛法更胜以前。

    黎月依让她返回却是不可能,似乎她也看到了李卿微不好意思,只要你让老娘回去,今天我就撒娇看看谁受不了?

    最后由玄霄带着众多的佛门弟子离开,李卿微、黎月依、地藏、火凤四人继续前进,一边走一边向李卿微解释佛魔之渊。

    对于以前两人相遇之事,李卿微没有提地藏也没有提起,而地藏为何没有回到佛界,也是有了解答。

    佛界当年召回了所有佛修,但是地藏身有大任,所以才没有返回,佛界之因果佛祖早就推算到。

    所以他一直在等一个人,等一个佛之缘者,从现在来看那个人就是李卿微,当初他并不是让李卿微成魔,而是让李卿微融入佛法。

    只是佛法很特殊,没有引导力就不会触发,倒是佛祖能够推算出变化,恐怕佛祖掌握了命运本源。

    佛门之因果术便是命运之力,佛祖乃是尊境强者,而尊境之道必然有一本源天下独尊,那么佛祖肯定拥有独尊命运。

    佛界现在是什么样子地藏也不知道,必须等待进入才知,只希望佛祖当年牺牲自我,能够让保存佛界。

    一行四人前行在佛魔之渊上,越向内就越能够感知魔气,虽然魔气被镇压,但也是暂时的,或许这佛魔劫和天人九衰没关系。

    地藏对天人九衰听都没有听说过,佛魔劫来自天地,也来自佛道本身,最大的根本和他们修炼体系有关。

    具体如何地藏没有多说,只说机缘到了李卿微自然就知道,黎月依还没有看过这么多佛像。

    就在一边和火凤商量什么,还打算以后开个影视公司,根本就不需要特效,对此李卿微也当没有听见。

    而佛魔之渊也到了尽头,峡谷之间出现了一道门户,门户之上充满了因果之力,也就是命运之力。

    一旁地藏就看着李卿微,似乎在思考什么,李卿微心想难道是因为黎月依?

    “月儿你不要再这么说了,这里是圣地不能乱说”

    黎月依冷哼一声道:哼!我就要说你想怎么样?不舒服就来打我的肚子,菩萨你说句公道话。

    地藏有些尴尬,笑了笑解释道:道者你多虑了,夫人之言佛者不在意,毕竟夫人不是佛门弟子。

    我之所以观察道者,是想看你能不能发现因果之门,毕竟只有有缘者才能够看到,相信不两位是看不到的。

    李卿微抬头看了看眼前门户,的确他能够看到,黎月依和火凤对视一眼摇了摇头,地藏也确定了李卿微是应劫者。

    “难道是因为命运之力的原因?那佛者你是不是能够找到?”

    地藏解释了一下,因果之门只有拥有佛缘之人,而命运和因果有关系,但是因果和命运不同,算是命运之中的一种变化。

    只有穿过因果之门才算进入佛界,而地藏因为是佛界之人,所以能够看到,其余人来这里根本进不去,只会在佛魔之渊内找不到尽头,除非找到佛心不然不可能离开。
上一页目录下一章

请安装我们的客户端

更新超快的免费小说APP

下载APP
终身免费阅读

添加到主屏幕

请点击,然后点击“添加到主屏幕”